Новости путешествий
Отдых в России
Личный опыт
Заграница
Лайфхаки
Путеводители

АТОР: Трое российских туристов погибли в ДТП с участием автобуса в Турции

В туристическом автобусе, попавшим в ДТП вечером 2 августа в районе турецкого Манавгата, находились 22 россиянина, в результате происшествия погибли три человека. Об этом сообщает пресс-служба Ассоциации туроператоров России (АТОР).

«В понедельник вечером, 2 августа, на главном шоссе в районе Манавгата в результате ДТП перевернулся автобус туроператора «Интурист», следовавший из пос. Конаклы в аэропорт Антальи. В автобусе находились 22 российских туриста, среди них девять детей. Информация по состоянию пострадавших уточняется. Погибли три человека, детей среди них нет. Водитель автобуса находится без сознания в тяжелом состоянии», - говорится в сообщении.

В пресс-службе уточнили, что пострадавшим оказывается вся необходимая помощь.

«Сотрудники принимающего офиса «Интуриста» в Анталье находятся на месте ДТП. Пострадавшим была оказана вся необходимая помощь. В настоящий момент все раненые находятся в четырех больницах провинции Анталья», - пояснили в ассоциации.

В АТОР отметили, что список пострадавших туристов уже предоставлен консульству РФ в Анталье, получить всю оперативную информацию о пострадавших можно получить по телефону горячей линии: +90 538 393 34 51. Попавшие в ДТП туристы должны были вылетать рейсом ZF 6394 в Самару в 21:50.