Новости путешествий
Отдых в России
Личный опыт
Заграница
Лайфхаки
Путеводители

«Почта России» задержит доставку посылок в Приамурье

По данным Восточно-Сибирского следственного управления на транспорте, около с. Дунаево Сретенского района Забайкальского края на перегоне Куэнга – Укурей Забайкальской железной дороги из-за ливневых дождей произошел подмыв ж.-д. моста через р. Ареда. В результате случившегося временно приостановлено движения в обоих направления.

«Почта России» задержит доставку посылок в Приамурье
Фото: 2x2.su2x2.su

- Мы ежедневно отправляем почту в Дальневосточный регион и обратно по транссибирской магистрали поездами 989/990. Это и внутрироссийские письма и посылки, и прибывшие к нам из других стран. Обрушение моста в Забайкалье, конечно же, приведёт к задержкам на этом крайне важном почтовом маршруте, - сообщили в Федеральной почтовой службе.

Как поясняют представителиии», специалисты иД» рассчитывают отремонтировать обе ж.-д. ветки моста за 5 дней. Дополнительно в течение недели будет восстанавливаться привычное расписание, пока пройдут все задержавшиеся пассажирские и грузовые поезда.

- Мы приложим все усилия по минимизации задержек и рассмотрим альтернативные способы переброски почты на этом плече на период ремонта, - обещают почтовики.

Напомним, в Амурской области произошла страшная авария на железнодорожных путях – столкнулись два грузовых поезда. В происшествии погибли четыре человека.