Новости путешествий
Отдых в России
Личный опыт
Заграница
Лайфхаки
Путеводители

В Сургуте задержат все рейсы из-за прилета президента Швейцарии

Самолет с делегацией швейцарских властей приземлится в сургутском аэропорту для дозаправки во время полета на Олимпийские игры в Токио. Для этого временно над городом закроют воздушное пространство. Об этом URA.RU сообщил источник из авиаотрасли.

В Сургуте задержат все рейсы из-за прилета президента Швейцарии
Фото: Ura.RuUra.Ru

«Швейцарская делегация летит в Токио. Они приземлятся в аэропорту Сургута для дозаправки. Над городом как раз проходит международная трасса, по которой самолеты летят в Китай или Японию. Пассажиры на это время останутся в салоне воздушного суда. После дозаправки они продолжат рейс», — сообщил инсайдер. Находится ли на борту сам президент Швейцарии , неизвестно.

В российском посольстве Швейцарии не ответили на телефонный звонок журналиста агентства. Дозвониться до генерального директора сургутского аэропорта также не удалось.

Ранее URA.RU сообщало, что с делегацией югорских спортсменов на Олимпийских играх в Токио вышел казус. Волейболист не помещается в гостиничных номерах олимпийской деревни из-за высокого роста.

Подписывайтесь на URA.RU в News, Яндекс.Новости и наш канал в Яндекс.Дзен. Оперативные новости вашего региона — в telegram-канале «Югра» и в viber-канале «Югра», подбор главных новостей дня — в нашей рассылке с доставкой в вашу почту.