Новости путешествий
Отдых в России
Личный опыт
Заграница
Лайфхаки
Путеводители

Юлия Снигирь возмущена сервисом в подмосковном отеле

Юлия Снигирь возмущена сервисом в подмосковном отеле
Фото: Клео.РуКлео.Ру

У звезды остались настолько негативные впечатления. Она не поленилась оставить отзыв о заведении в своем Инстаграме.

В настоящий момент занята на съемках картины «Мастер и Маргарита», где задействован и ее муж . В связи с этим у актрисы нет возможности отправиться на отдых с ребенком, поэтому она отправила сына Федора вместе со своей мамой в один из подмосковных отелей-пансионатов.

Артистка изучила имеющиеся предложения и остановила свой выбор на одном из заведений, которое показалось ей приемлемым. При этом Снигирь подчеркнула: за проживание в отеле своих родных она отдала немало денег. В итоге звезду ждало сплошное разочарование.

По словам Юлии, все началось с момента заезда в пансионат. Сперва ей и супругу не разрешили сопроводить маму с сыном и помочь им заселиться. Актриса подчеркнула: ее родительница только выписалась из больницы и плохо себя чувствовала. Помощь была ей необходима. После Снигирь не дали навестить ребенка, причем любые просьбы и уговоры были бесполезны.

Юлия крайне возмущена отношением администрации и персонала. Актриса отметила: все мог бы оправдать хороший отдых, но и здесь отель оказался не на высоте. Хотя с виду он выглядел прекрасно, но по факту еда оказалась среднего качества, а обслуживание – не на высшем уровне. Кроме того, возле бассейна постоянно находились пьяные компании, которые мешали другим отдыхающим.

Артистка решила поделиться своим возмущением в Инстаграме. У Юлии более 250 тысяч подписчиков, поэтому есть большой шанс, что о плохом качестве обслуживания в отеле узнает много людей.