Раскрыт главный секрет отелей "все включено" в Египте
Чем кормят в отелях с системой "все включено" и как отельеры спасают свои гостиницы от убытков, рассказал владелец крупного турагентства в Хургаде Мохаммед Шабир. Его слова приводит издание "Аргументы и факты".
По словам Шабира, за последний год цены в Египте очень подросли, поэтому местным приходится выходить из положения, не повышая стоимость путевок.
"Поднимать стоимость номеров отельерам нельзя — в республике суровая конкуренция. Поэтому, начинают мухлевать с качеством и количеством еды. Алкогольные напитки удешевляют: льют из пакетов вместо нормального вина «бормотуху», а разливное пиво откровенно разбавляют".
Как утверждает турагент, сколько бы турист ни съел и ни выпил, отель всегда будет в плюсе.
"Мне на самом деле страшно про это рассказывать — вы ездить в олл-инклюзив нигде в мире не захотите".
Ранее "Рамблер" писал, что россиянам назвали способы получения визы в Египет.