Новости путешествий
Отдых в России
Личный опыт
Заграница
Лайфхаки
Путеводители

Стало известно о двойнике Майкла Джексона во время визита певца в Москву

Стало известно о двойнике Майкла Джексона во время визита певца в Москву
Фото: МослентаМослента

Во время визита американского поп-артиста в Москву в 1993 году в отеле «Метрополь» находился его двойник. Об этом стало известно из интервью инспектора по антиквариату и историческому наследию изданию The Village.

Она рассказала, что певца заводили в «Метрополь» через служебный вход, поскольку у центрального стояли толпы людей. «И вот недавно ко мне на экскурсию приходит человек и говорит: "А я тогда стоял в этой толпе, и Майкл Джексон вышел на балкон и нас поприветствовал". Я очень удивилась: в том номере, где музыкант останавливался, балкона нет, как и на всем третьем этаже», — добавила Егорова.

Далее, по ее словам, ее собеседник уточнил, что говорит о номере с окнами на стену Китай-города и на этаже выше. «Было бы странно представить, что Джексон будет ходить по всему отелю и заходить в номера, но этот человек не успокаивался. И тут я поняла, в чем дело: пока у нас жил Майкл Джексон, он ходил в маске, шляпе и темных очках, и один гость решил тоже это все надеть, выйти на балкон и поприветствовать стоящих там девиц, которые начали буквально биться в экстазе», — отметила сотрудница отеля.

Она предположила, что незнакомец с балкона хотел ощутить восторг и почувствовать себя звездой.

Ранее в том же интервью Егорова раскрыла детали визита бывшего лидера Северной Кореи в Москву. По ее словам, политик жил в самом шикарном номере на третьем этаже. Он потребовал, чтобы там не было больше никого, кроме него и его охраны. Инспектор также сравнила визиты Ким Чен Ира и бывшего президента Франции . По ее словам, французский лидер жил «очень демократично», а северокорейский запомнился «и своей охраной, и множеством всяких требований».

Еще больше интересного в Telegram-канале . Подпишись!

Последние новости