Новости путешествий
Отдых в России
Личный опыт
Заграница
Лайфхаки
Путеводители

Главное к утру: госпитализация Москальковой, цена нефти Brent выше $77, "Рубин" обыграл "Урал"

Главное к утру: госпитализация Москальковой, цена нефти Brent выше $77, "Рубин" обыграл "Урал"
Фото: Реальное времяРеальное время

"Реальное время" публикует подборку наиболее важных и интересных новостей на утро вторника, 6 июля:

Видео дня

Уполномоченного по правам человека в России госпитализировали с COVID-19. Врачи оценивают ее состояние как удовлетворительное. Сейчас она находится под медицинским наблюдением. Работа в аппарате Москальковой ведется по плану.

Фото: realnoevremya.ru / Ринат Назметдинов (архив)

Стоимость фьючерса на нефть марки Brent с поставкой в сентябре текущего года на лондонской бирже ICE выросла на 1,1% и достигла $77 за баррель. В последний раз цена Brent превышала $77 за баррель 29 октября 2018 года. Рост стоимости нефти произошел на фоне новостей о том, что министры стран ОПЕК+ отменили встречу, которая должна была состояться 5 июля.Казанский "Рубин" обыграл "Урал" во втором контрольном матче между этими командами. Игра проходила на казанской "Ак Барс Арене" в необычном формате — в три тайма по 45 минут. Уральцы открыли счет уже на 9-й минуте. выиграл борьбу на "втором этаже" после подачи с углового и пробил точно в верхний угол. Сравнять счет удалось полузащитнику казанцев Хван Ин Бому. Кореец грудью получил верховую передачу от Джордже Деспотовича и, не опуская мяч на газон, пробил в девятку. Во втором тайме "Рубин" забил еще два безответных мяча. Голы на счету Деспотовича и , который сам реализовал заработанный пенальти. Отметим, что в первом поединке "Рубина" и "Урала" казанцы проиграли со счетом 0:2. Дублем в Екатеринбурге отметился Егорычев.

В Татарстане на территории Краснокадкинского сельского поселения Нижнекамского района отменили карантин в связи с бешенством животных. Ограничительные мероприятия, введенные в связи с заболеванием бешенством животных, на территории личного подсобного хозяйства на улице Центральной, дом 4, села Красная Кадка в Краснокадкинском сельском поселении установили 28 апреля.Российские туристы, изолированные на Кубе из-за положительных результатов ПЦР-тестирования на COVID-19, не смогут претендовать на компенсации от туроператоров. Об этом рассказала исполнительный директор . Власти Кубы отменили режим самоизоляции для 106 российских туристов, еще 86 человек ждут повторного ПЦР-тестирования.