Новости путешествий
Отдых в России
Личный опыт
Заграница
Лайфхаки
Путеводители

РСТ: Решение о допуске в Краснодарский край переболевших COVID-19 скажется на турпотоке незначительно

Разрешение на заселение в отели Краснодарского края переболевших коронавирусом несерьезно скажется на потоке туристов в регион. Об этом Агентству городских новостей сообщил вице-президент (РСТ) .

«На рост популярности это (отмена ограничений - прим. Агентства «Москва») не повлияет, но на медленное движение это повлияет. Все-таки основная группа - это те, кто могли бы сделать ПЦР-тест. Переболевшие - это безусловно», - сказал Барзыкин.

Кроме того, он выразил надежду, что власти Краснодарского края прислушаются и к другим рекомендациям со стороны бизнеса и .

Ранее 30 июня администрация Краснодарского края сообщила, что после 1 августа заселять в отели и гостиницы региона можно будет не только привитых гостей, но и переболевших COVID-19. На прошлой неделе губернатор Краснодарского края заявил, что для заселения в отели и гостиницы региона с 1 июля нужен отрицательный ПЦР-тест или документ, подтверждающий вакцинацию, а с 1 августа будут принимать гостей только с сертификатом о вакцинации, если нет медицинских противопоказаний.