Новости путешествий
Отдых в России
Личный опыт
Заграница
Лайфхаки
Путеводители

Группа украинских туристов занялась парапланеризмом на горе Бабадаг

С этой целью в район приглашена группа украинских турагентов, ютуберов, блогеров, телеведущих и писателей.

Группа украинских туристов занялась парапланеризмом на горе Бабадаг
Фото: RusTurkey.comRusTurkey.com

Гости из Украины побывали в туристическом квартале Дальян в районе Ортаджа, затем совершили прыжки с парашютом с высоты 1 965 м на горе Бабадаг.

Видеоролики полетов украинских представителей, отражающие захватывающие моменты в небе, набрали большое количество лайков и получили положительные отзывы в социальных сетях.

(22 года) рассказала , что впервые находится в Турции и ей очень понравился Даламан. Она поблагодарила всех, кто способствовал ее приезду в Турцию.

«От аэропорта до отеля, в котором мы остановились, были приняты все необходимые меры безопасности. За нас все было продумано», - сказала украинка.

Александра, впечатленная красотой моря и природы, отметила, что впервые в жизни летала на параплане в Фетхие и поначалу ей было очень страшно.

«Пилоты опытные. 20 минут в воздухе прошли как одно мгновение. Цвет моря с высоты впечатляет. В Украине такой панорамы я не видела. Я просто очарована. Я планирую приехать и в следующем месяце», - отметила украинка.

Блогер Слава Зоря сказала, что семь раз приезжала в Турцию, однако впервые посещает Фетхийе.

Блогер подчеркнула, что обязательно посоветует соотечественникам провести отпуск в этом регионе.

Турция – очень безопасная страна, сказала Зоря.

«Были приняли все меры безопасности, начиная с самолета и до нашего отеля. Во многих местах можно было найти дезинфицирующие средства для рук. Все сотрудники носят маски. Я впервые занималась парапланеризмом. Раньше я боялась сильно, но была впечатлена видом с высоты. Невероятный опыт для меня», - рассказала блогер.