Новости путешествий
Отдых в России
Личный опыт
Заграница
Лайфхаки
Путеводители

Из Омска впервые за пять лет запустили прямой рейс в Ереван — билеты стоят от 122 тысяч армянских драмов

В июле из омского аэропорта запускают еще два рейса в города СНГ. С 3 числа самолеты авиакомпании «ИКАР» будут летать в Ош (Киргизия), с 5 июля перевозчик Aircompany Armenia начнет отправлять рейсы в Ереван (Армения). Вылеты в оба города запланированы из Омска на поздний вечер.

Из Омска впервые за пять лет запустили прямой рейс в Ереван — билеты стоят от 122 тысяч армянских драмов
Фото: Новый ОмскНовый Омск

Билеты в Ереван уже продаются на сайте авиакомпани. Перелет экономом в одну сторону обойдется в сумму от 121 946 AMD (около 17 тыс. рублей). Время в пути составит 4 часа 20 минут.

Рейсы и в Ереван, и в Ош анонсированы как регулярные. Предполагается, что они будут выполняться практически до конца действия текущего сезонного расписания, до ноября.

Отметим, что речь о запуске прямых рейсов из Омска в Ереван шла еще при предыдущем гендиректоре омского аэропортаАвиакомпании неоднократно получали разрешение Росавиации на работу на этом направлении, но затем отзывали допуск. При предшественнике Зезюли, Викторе Титареве, вылеты в столицу Армении выполнялись из Омска на регулярной основе.

В этом сезоне из Омска действует 7 регулярных рейсов по зарубежным направлениям — в Куляб и Бохтар (Таджикистан), Фергану (Узбекистан), Бишкек и Ош (Киргизия), Баку (Азербайджан) и Ереван (Армения).