Новости путешествий
Отдых в России
Личный опыт
Заграница
Лайфхаки
Путеводители

Российские звезды обрадовались открытию авиасообщения с Турцией

Российские власти 22 июня объявили об открытии авиасообщения с Турцией. Уже в ближайшее время соскучившиеся по загранице туристы смогут попасть на свои любимые курорты. Эту долгожданную новость с удовольствием прокомментировали представители отечественного шоу-бизнеса.

Фото: pixabay.com

Так, телеведущая довольно позитивно отнеслась к данному известию. Она отправилась в путешествие по Египту, желая провести свои летние каникулы с пользой для души.

В то же время актриса выразила особую радость в связи с этой новостью. Она отметила, что российским властям следует поскорее разгрузить туристический поток в Сочи.

«Сочи нужно разгрузить, здесь очень много людей», – отметила артистка, слова которой приводит Teleprogramma.pro.

Актриса также призвала всех туристов обязательно сделать прививку против коронавируса. С ее мнением солидарен певец . Правда, он подчеркнул, что российским властям изначально не следовало закрывать границы.

Деятель искусства придерживается мнения, что человеческий организм способен самостоятельно справиться с любым недугом. В случае болезни артист рекомендует уединиться и употреблять чай с лимоном для укрепления иммунитета.