Новости путешествий
Отдых в России
Личный опыт
Заграница
Лайфхаки
Путеводители

В «сараях» на центральной площади в Чите ведется торговля без ведома местных властей

В «сараях» на центральной площади в Чите ведется торговля без ведома местных властей
Фото: Zab.ruZab.ru

В Забайкальского края не знают о торговле медом, ведущейся в так называемом туристическом информационном центре (ТИЦ) на площади имени Ленина в Чите. Об этом было заявлено в ответе Минэконом развития края на запрос редакции ZAB.RU.

«В колхозном ларьке на центральной площади нашего городка, ошибочно названным центром развития туризма края, начали продавать мёд! Что надо ещё там начать продавать, чтобы туристы к нам со всего мира поехали?», - говорится в сообщении общественника Юрия Черепанова на его странице «Вконтакте».

В ответе министерства экономического развития на запрос редакции ZAB.RU было сказано: «Информация о том,что в павильонах на площади имени Ленина предприниматели продают свою продукцию, не соответствует действительности».

Также стоит отметить, что 23 июня после получения ответа на запрос, приблизительно в 10:20 утра съемочная группа ZAB.TV прибыла на площадь Ленина к павильонам, однако они оказались закрыты.

Напомним, ранее сити-менеджер Читы сообщил,что администрация города не располагает информацией о деятельности предпринимателей и условиях их работы в данных строениях.