Новости путешествий
Отдых в России
Личный опыт
Заграница
Лайфхаки
Путеводители

"Получается, нет пандемии?": россияне об открытии Турции

С 22 июня возобновляется авиасообщение между Россией и Турцией. "Рамблер" расскажет, как на эту новость отреагировали россияне.

По сообщению туроператоров, российские туристы начали массово менять путевки на отечественные курорты в пользу Турции. Стоит отметить, что пока это не массовое явление, однако путешественники все равно интересуются этим вопросом.

Несмотря на это, многих туристов смущает обстановка с коронавирусом в России. Вот, что написали несколько пользователей Сети:

"Давайте. Открывайте. Как раз в Москве пик индийского штамма коронавируса, надо чтобы из Москвы туристы по всей стране его растащили. Прям гении".

"Получается, нет пандемии? Я что-то ничего не понял".

"Я что-то пропустила или коронавирус закончился?"

А некоторые путешественники так и не покупали путевки на отечественные курорты, поскольку ждали именно открытия авиасообщения с Турцией:

"Наконец-то хорошие новости! А то на российские курорты с кучей заболевших коронавирусом уже страшно ездить".

"Наконец-то открывается цивилизация, а то всё Крым, да Крым... Никто из адекватных людей не поедет сливать свои честно заработанные деньги в загнивающий Крым".

"Главное успеть купить путевки, пока цены на них не выросли".

По данным «Ассоциации туроператоров», на момент появления новости об открытии авиасообщения, стоимость путевки в Турцию в трехзвездочный отель по программе "все включено" начиналась от 40 748 рублей на семь дней на двоих.