Новости путешествий
Отдых в России
Личный опыт
Заграница
Лайфхаки
Путеводители

Авиаперевозчики в США призвали минюст помочь им с буйными пассажирами

Организации, представляющие интересы американских авиаперевозчиков и их сотрудников, обратились 21 июня в с просьбой помочь им обсуждать буйных пассажиров, сообщает The Hill.

Письмо было направлено в ведомство 10 группами, в том числе Airlines for America, Союзом пилотов, Союзом транспортных рабочих Америки и Ассоциацией профессиональных бортпроводников. Организации обратились к и Федеральному авиационному управлению (FAA) с просьбой о «преследовании в рамках закона» пассажиров, прибегающих к насилию на борту самолетов.

«В частности, федеральное правительство должно через органы уголовного преследования убедительно и последовательно заявить, что соблюдение федерального закона и обеспечение безопасности полетов имеют первостепенное значение», — — говорится в письме.

За последние несколько месяцев FAA наложило большие штрафы на пассажиров, которые прибегли к насилию или напали на членов летного экипажа. В январе администратор FAA заявил, что он будет проводить политику нулевой терпимости по отношению к недисциплинированным пассажирам, сразу же применяя против них штрафы и тюремное заключение вместо убеждений.