Новости путешествий
Отдых в России
Личный опыт
Заграница
Лайфхаки
Путеводители

Центральная общественная приемная «Единой России» открылась в Басманном районе Москвы

Центральная общественная приемная открылась по адресу: ул. Покровка, д. 47, она станет главной площадкой приема наказов и обратной связи от жителей в преддверии выборов в , которые пройдут в сентябре. Об этом журналистам рассказал руководитель региональной общественной приемной «Единой России» в столице, депутат .

«В приемную может обратиться каждый москвич. Здесь будут работать не только действующие депутаты, но и кандидаты партии. Привлекать кандидатов к работе стало традицией «Единой России». И конечно, посетители приемной смогут бесплатно проконсультироваться у юристов, а также получить, при необходимости, помощь психолога», - сказал Александр Семенников.

Видео дня

Он также уточнил график работы приемной - с понедельника по пятницу с 11:00 до 20:00, в субботу с 11:00 до 16:00.

«Время приема адаптировано так, чтобы люди могли встретиться с депутатами в выходной, в вечернее время после работы. Для удобства посетителей с детьми в приемной создан игровой уголок с раскрасками и карандашами. Естественно, в период пандемии мы предусмотрели все необходимые меры безопасности - от выдачи масок на входе и контроля температуры до регулярной дезинфекции помещений», - добавил депутат.

Парламентарий напомнил, что с начала года в приемные московской «Единой России» поступило свыше 3 тыс. обращений. «Работа в период пандемии не прекращалась благодаря использованию онлайн-форматов: жители продолжали встречаться с депутатами и сотрудниками приемных по интернету, в телефонном режиме. При этом с мая начался резкий рост обращений: именно тогда, месяц назад, открыли свои двери для москвичей два десятка новых приемных районного уровня», - пояснил он.

Депутат Государственной думы также принял участие в работе на новой площадке. Он назвал партийные приемные «важнейшим звеном и работающим механизмом обратной связи между москвичами и местной и федеральной исполнительной властью» и отметил, что до 30% проблем «снимается в процессе общения с людьми».

«Люди приходят с абсолютно разными вопросами - от бытовых, как, например, отсутствие капитального ремонта в доме или благоустройства во дворах, заканчивая просьбами помочь организовать лечение детей или добиться положенных мер соцзащиты. Я призываю всех москвичей обращаться с вопросами в приемные «Единой России». Какая бы проблема вас ни волновала, приходите - расскажите. Вместе найдем решение», - отметил депутат Госдумы.