В Москве пройдет ночная «МХАТовская пауза»

МХАТ им. М. Горького запустил новый эксперимент. Ночная иммерсивная экскурсия-перформанс «МХАТовская пауза» пройдет 25 и 26 июня.

«МХАТовская пауза» — это уникальный формат, где зрителю предоставляется возможность пройтись ночью по закулисью и увидеть уникальные режиссерские работы, став при этом участниками психологического перформанса.

В неожиданных местах маршрута зрители попадут на перформансы, поставленные совершенно разными режиссерами, хореографами и художниками. Каждый перформанс уникален и играется лишь один раз, только для одного путешествия. Но все они — это размышления на тему МХАТовской паузы: что такое паузы и как мы их воспринимаем.

Как отмечает пресс-служба театра, «МХАТовская пауза» — это время остановиться, замереть и внимательно посмотреть на то, что нас окружает. «МХАТовская пауза» — это игра со зрительским восприятием, где никто не знает, чем закончится ночное путешествие.

Зрители совершат путешествие по ночному театру в сопровождении актеров МХАТ им. М. Горького — и : никто не знает театральный мир изнутри лучше, чем актеры.

Режиссеры ночных перфомансов: , Габбилен Галычев, , , Banzay.

Продолжительность: 1 час 30 мин.