Новости путешествий
Отдых в России
Личный опыт
Заграница
Лайфхаки
Путеводители

Алену Водонаеву госпитализировали с ишемической атакой

Ведущей стало плохо во время поездки в Санкт-Петербург.

Алену Водонаеву госпитализировали с ишемической атакой
Фото: Клео.РуКлео.Ру

О проблемах со здоровьем Алена сообщила в своем Инстаграме. По ее словам, она находилась в отеле, когда случился приступ. Водонаева резко потеряла сознание, а когда пришла в себя, руки и ноги ее не слушались, была нарушена речь. Сотрудник отеля и подруга ведущей вызвали скорую, которая приехала лишь через 40 минут. Медики решили, что у Водонаевой попросту упало давление, и вкололи ей физраствор.

После возвращения в Москву Алена снова почувствовала недомогание и вызвала скорую помощь. В этот раз врачи диагностировали ишемическую атаку и госпитализировали ведущую. В данный момент она находится в стационаре.

Проблемы со здоровьем у Водонаевой возникают не в первый раз. В апреле она уже оказывалась в реанимации из-за микроинсульта. Ведущая пришла в себя в больнице, однако пробыла там недолго. Она предпочла выписаться, так как ее не устраивала работа медицинского персонала. Алену возмутило, что сотрудница не использовала перчатки, когда доставала ей капельницу. Не устроили ее и условия, в которых она находилась в больничной палате.

Сейчас же Водонаева сообщила, что находится в хорошей больнице, и ее все устраивает.