Новости путешествий
Отдых в России
Личный опыт
Заграница
Лайфхаки
Путеводители

Россиянин высмеял критикующих квартиры в Крыму приезжих

Россиянин, арендовавший квартиру для отдыха в Севастополе, снял ироничное видео о ее достоинствах. Ролик был опубликован в сообществе «Плохие новости Крым/Симферополь/Севастополь ДТП» в социальной сети «ВКонтакте».
Россиянин высмеял критикующих квартиры в Крыму приезжих
Фото: Lenta.ruLenta.ru
Видео стало своеобразным ответом двум другим роликам, ранее появившимся на странице сообщества. В них приезжие критиковали хозяев квартир в Крыму за жадность и нечистоплотность. Автор нового видео, напротив, сделал акцент на хороших сторонах жилища, высмеяв жалобы своих предшественников.
«Представляете, снимаю в Севастополе квартиру за три тысячи в сутки. Эти крымчане зажрались, они положили целую губку, налили жидкость для мытья посуды, насыпали кофе. Ванная чистая, жидкое мыло есть, все есть, кровати целые, новые. Я ехал сюда поругаться, покипешевать, облить всех говном, но у меня нет выбора», — сообщил россиянин.
В комментариях к публикации многие оценили чувство юмора мужчины. Некоторые, впрочем, предположили, что он сам является владельцем квартиры, запечатленной в ролике.
Ранее сообщалось, что после закрытия границ с другими странами россияне бросились покупать жилье в Крыму, при этом многие финансировали сделки ипотечными средствами. Сообщалось, что большинство предпочли бы взять ипотеку через Сбербанк, но продавцы крайне редко соглашаются выезжать для заключения сделок в другие регионы России. Поэтому кредиты берут в РНКБ и Генбанке.