Новости путешествий
Отдых в России
Личный опыт
Заграница
Лайфхаки
Путеводители

В Благовещенске из-за паводка снова перестали ходить теплоходы

Объявление появилось сегодня, 10 июня. Его опубликовали как в социальных сетях, так и непосредственно на кассе, где продаются билеты.

В Благовещенске из-за паводка снова перестали ходить теплоходы
Фото: 2x2.su2x2.su

В связи с высоким уровнем воды экскурсионно-прогулочная линия временно не работает, – сообщили в Insragram-аккаунте @amurriverblg.

Они также поделились фотографиями с речного причала. Амур затопил второй уровень набережной, из-за чего даже подход к теплоходу стал невозможен.

К слову, ранее теплоходы уже прекращали движение. Экскурсии начались 9 мая, а 20-го их приостановили. Тогда «» обещала возобновить прогулки сразу, как вода пойдёт на спад.

31 теплоходы вернулись к работе. Прокатиться можно было по двум маршрутам – Верхнеблаговещенского и до международного моста. Водная прогулка длилась от одного до полутора часов. Цена на билеты зависела от выбранного маршрута. Так, часовая экскурсия для взрослого обходилась в 300 рублей, за ребёнка нужно было заплатить 150. Провести на теплоходе полтора часа стоило дороже. Детский билет – 200 рублей, взрослый – 400. Теплоходы отправлялись по адресу: Калинина, 1. Билеты на речные прогулки можно было приобрести на месте. В данном режиме они проработали менее двух недель.