Новости путешествий
Отдых в России
Личный опыт
Заграница
Лайфхаки
Путеводители

Сотрудники самарского отделения Почты России прошли вакцинацию от COVID-19

Как рассказал заместитель директора макрорегиона Волга Александр Шелковников, мероприятие по вакцинации против коронавируса проведено по заявкам сотрудников.

Сотрудники самарского отделения Почты России прошли вакцинацию от COVID-19
Фото: Волга НьюсВолга Ньюс

"Ранее наше предприятие обеспечило вакцинацию своих работников на базе лечебных учреждений области, сейчас провакцинировано порядка 400 сотрудников, в ближайшее время еще 420 человек пройдут вакцинацию. Наши сотрудники активно работают с людьми, мы в первую очередь должны обеспечить их безопасность с помощью профилактических прививок", - отметил замдиректора.

"Хочу обезопасить себя, своих коллег, родных. Настроен положительно и настраиваю своих сотрудников защититься от инфекции и поберечь своих клиентов. Среди наших клиентов много пожилых, они в зоне риска. Очень удобно все организовано, нас обследовали, осмотрели, можно, не отрываясь от работы, быстро и без очереди пройти врачебный осмотр и сделать прививку", - рассказал руководитель отделения почтовой связи №81 Самары Николай Мурзабаев.

"Для меня важно, что вакцинацию можно пройти на рабочем месте, - добавила заместитель начальника отделения связи №35 Самары Рамиля Шарипова. - Это удобно, и это необходимо, так как мы общаемся с большим количеством клиентов".