Новости путешествий
Отдых в России
Личный опыт
Заграница
Лайфхаки
Путеводители

Туристка из Екатеринбурга загадочно пропала во время отдыха на Кипре

56-летняя туристка из Россива объявлена в розыск полицией республики Кипр как без вести пропавшая, сообщается 1 июня на официальном сайте ведомства. О россиянке нет никакой информации с 29 мая 2021 года, когда Екатерина должна была покинуть Кипр – улететь домой. Как уточняет ТАСС, Екатерина

Романова находилась на Кипре на отдыхе в городе Ларнака, это третий по величине город в стране и популярный морской курорт.

На Кипр Екатерина Романова приехала из Екатеринбурга, она врач-офтальмолог, работает в клинике микрохирургии глаза - об этом сообщает 1 июня «Комсомольская правда – Екатеринбург». Издание также пишет, что дочь пропавшей утверждает: с мамой все в порядке.

«С мамой все хорошо. Она находится в отеле. Просто решила продлить себе отпуск, не стоит волноваться, - пояснилва.

Почему тогда женщину объявила в розыск полиция – дочь российской туристки не знает. Тем временем информацию о розыске россиянки подтвердили в посольстве России в республике Кипр.

«Да, конечно, мы в курсе. В 9.00 сегодня полиция Кипра (район Ларнаки) объявила в розыск гражданку России Екатерину Романову. Консульство Российской Федерации в Республике Кипр находится в контакте с местной полицией по данному вопросу», - сообщил 1 июня представитель посольства России в Республике Кипр Сергей Лагутенко в комментарии для радиостанции «Говорит Москва».

На фото – набережная Ларнаки; пропавшая россиянка. Фото - cyprusbutterfly.com; cypruspolicenews.com