Новости путешествий
Отдых в России
Личный опыт
Заграница
Лайфхаки
Путеводители

Cosmos Group получила отель-долгострой у Павелецкого вокзала в Москве

МОСКВА, 1 июн - Недвижимость. Подконтрольная структурам Cosmos Hotel Group получила в управление отель-долгострой Hilton Garden Inn на Кожевнической улице у Павелецкого вокзала и займется его развитием, пишет .

Как указывается в материале, открыть объект, история реализации которого тянется с 2002 года, планируется в ноябре 2021 года. В Cosmos уточнили изданию, что группа не будет выступать соинвестором, а собственник проекта - ООО "Платто" – не изменится. Изначально учредителями "Платто" выступали абхазский бизнесмен Владимир Бигвава, ресторатор и Александр Шанцев, которого СМИ называли сыном бывшего вице-мэра Москвы . Сейчас компания контролируется гонконгской Dynamic Invest Group.

Для работы с брендом Hilton группа Cosmos получила аккредитацию одноименной сети. По аналогичной схеме компания уже работает с и Holiday Inn Express. Hilton Garden Inn Moscow Paveletskaya будет иметь категорию "четыре звезды", в отеле запланированы 237 номеров, сообщает издание.

По оценкам экспертов недвижимости, расходы на строительство гостиницы составляют 2,3-2,5 миллиарда рублей.

Cosmos Group, созданная в 2017 году, управляет отелями, принадлежащими АФК "Система". В портфель Cosmos Group входят 20 отелей в 15 городах России и мира, включая объекты под известными международными брендами (Park Inn by Radisson и Holiday Inn Express), а также независимые гостиницы, принадлежащие АФК. Под управлением компании находится свыше 6,5 тысячи номеров в России и за рубежом в отелях разных ценовых сегментов от 3 до 5 звезд в туристических и деловых центрах.