Новости путешествий
Отдых в России
Личный опыт
Заграница
Лайфхаки
Путеводители

Россиянам начали доставлять еду на яхты

Сервис доставки готовой еды Delivery Club запустил новую функцию. Теперь россияне смогут получить свой заказ на яхту. Об этом говорится в сообщении компании, копия которого есть в распоряжении «Ленты.ру».
Россиянам начали доставлять еду на яхты
Фото: Lenta.ruLenta.ru
Доставка на гидроциклах заработает 1 июня в Сочи. Чтобы правильно оформить такой заказ, в комментариях нужно указать информацию о плавательном средстве: номер и название яхты или катера, а также ориентир по ближайшей точке на берегу «Доставка на гидроцикле будет осуществляться по стандартной стоимости сервиса. Во время волнений в море пользователям не рекомендуется заказывать напитки в стаканчиках», — говорится в сообщении.
Получить заказ можно, если яхта находится не дальше, чем в пяти милях от берега. В подборке ресторанов, доступных к заказу на яхту, будет десять заведений, среди них: McDonalds, KFC, Burger King и другие.
«Еще никогда образ курьера не был так близок к образу персонажей из комиксов про супергероев. Уверены, что наши ребята станут одним из главных впечатлений у отдыхающих и жителей города Сочи», — прокомментировали в компании.
Ранее стали известны предпочтения россиян в доставке еды: по утрам граждане предпочитают заказывать готовую еду, фрукты и овощи. А ближе к вечеру значительно увеличивается рост покупок напитков, чипсов, снеков и мороженого.