Новости путешествий
Отдых в России
Личный опыт
Заграница
Лайфхаки
Путеводители

В Воронежской области провалились торги на благоустройство Ломовского парка

Торги на право строительства первой очереди информационно-туристического комплекса на территории воронежского Ломовского природного ландшафтного парка в Воронежской области признаны несостоявшимся в связи с отсутствие заявок. Об этом сообщает корреспондент ИА REGNUM со ссылкой на документы, размещенные на сайте госзакупок.

Открытый конкурс в электронной форме на право строительства первой очереди информационно-туристического комплекса на территории воронежского Ломовского природного ландшафтного парка был объявлен 20 апреля. Начальная цена контракта была заявлена в сумме 20,4 млн рублей.

14 мая истёк срок подачи заявок для участия в аукционе, 17 мая опубликован протокол о признании конкурса несостоявшимся.

«В связи с тем, что по окончании срока подачи заявок на участие в открытом конкурсе в электронной форме не подано ни одной заявки на участие, на основании части 16 статьи 54.4 Федерального закона №44-ФЗ открытый конкурс в электронной форме признается несостоявшимся», — говорится в документах.

Напомним, что Ломовский природный парк пострадал в результате пожара в 2019 году. Губернатор распорядился принять меры по его развитию, в частности. создания на его территории информационно-туристического блока.