Новости путешествий
Отдых в России
Личный опыт
Заграница
Лайфхаки
Путеводители

Клава Кока рассказала о голодной жизни в Европе

Клава Кока рассказала о голодной жизни в Европе
Фото: runews24.rurunews24.ru

Теперь же, когда Клава стала популярной и зарабатывает приличные деньги, она может себе позволить любые курорты мира. Пару месяцев назад ей удалось отдохнуть на Мальдивах со своей семьей. Туда она полетела после потери голоса и болезни.

Кока призналась, что это был самый спокойный и сытый отдых в ее жизни. Певица не только загорела, но даже набрала пару лишних килограммов.

Но были времена, когда исполнительница ехала на поиски приключений почти без денег. Тогда довольствовалась малым и не могла даже и мечтать о роскошных курортах, где все включено. Как-то раз, когда Кока путешествовала по Европе, ей даже пришлось просить еду у незнакомцев.

Исполнительница отметила, что является авантюристкой на все 100% и соглашается на все, что касается экстрима. Но самая безумная ее авантюра – это путешествие автостопом по Европе. Иногда даже у нее не было денег, чтобы снять самый дешевый номер в хостеле. Тогда знаменитость останавливалась в заброшенных домах. Сейчас девушка вспоминает все эти приключения с юмором, но понимает, что каждая из них могла для нее закончиться трагически.

 

Фото: Instagram