Новости путешествий
Отдых в России
Личный опыт
Заграница
Лайфхаки
Путеводители

Буйный пассажир употребил белый порошок в самолете и сорвал рейс

Буйного пассажира арестовали из-за странных действий на борту самолета JetBlue, летевшего из Нью-Йорка в Сан-Франциско. Об этом сообщает Fox News.
Буйный пассажир сорвал рейс из Нью-Йорка
Фото: Mohamed Abd El Ghany / ReutersMohamed Abd El Ghany / Reuters
Уточняется, что во время полета пассажир начал употреблять белый порошок и отказывался надевать маску. Кроме того, американец выкрикивал в адрес других путешественников и бортпроводников расистские оскорбления, а также ходил без обуви по проходу.
Из соображений безопастности пилоты приняли решение прервать полет и экстренно посадить лайнер в аэропорту Миннеаполиса. Как только воздушное судно приземлилось в назначенном месте, нарушитель был взят под стражу, а самолет продолжил следовать по маршруту.
«Безопасность — это главный приоритет JetBlue, и мы ценим реакцию членов экипажа и терпение наших клиентов во время этого инцидента», — прокомментировали ситуацию в пресс-службе авиаперевозчика.
Ранее в апреле американского туриста арестовали в аэропорту за попытку провезти запрещенные вещества в буррито.
Подозрительный предмет, завернутый в фольгу, обнаружили при рентгене ручной клади. После осмотра сотрудники правоохранительных органов выяснили, что в лепешке с мясом и овощами был спрятан метамфетамин.