Новости путешествий
Отдых в России
Личный опыт
Заграница
Лайфхаки
Путеводители

Шале, SPA и «Душ впечатлений»: Новая точка притяжения на Куршской косе

Беспрецедентный спрос на номерной фонд отмечают все отельеры — бронь во многих отелях уже закрыта до октября. Особым интересом пользуется проживание на территории национального парка «Куршская коса». Именно здесь накануне предстоящего жаркого летнего сезона гостиничный комплекс «Маяковский» запускает на своей территории новые гостевые комплексы и две уютные зоны SPA* для семей и компаний., Новый гостиничный комплекс, В 2021 году территория и номерной фонд комплекса увеличились почти в три раза. С 1 мая в «Маяковском» к бронированию будут открыты 13 современных уютных номеров нового гостиничного спа-корпуса. Даже на этапе ввода новый спа-корпус смело претендует занять место среди отелей с высоким сервисом, тем более что в ближайшее время планируется открытие ресторана с новой локальной кухней. Новая большая парковка (бесплатная для постояльцев) позволит с комфортом разместить весь транспорт.

Шале, SPA и «Душ впечатлений»: Новая точка притяжения на Куршской косе
Фото: Tvoybro.comTvoybro.com

Кроме того, в этом сезоне «Маяковский» предложит своим клиентам поистине скандинавский уровень комфорта в новеньких шале из настоящего клеёного бруса. Номера, а их восемь, идеальны для семейного отдыха — трёхкомнатная зона включает две спальни, гостиную, два санузла. На собственной террасе гости могут прекрасно проводить летние вечера. Идеально для дружного отдыха с малышами. Кстати, для своих маленьких гостей «Маяковский» подготовил к сезону ещё один подарок — новую полноценную детскую площадку., SPA для дружной компании, Ещё одна долгожданная новинка, которая обязательно понравится всем любителям водных процедур, — SPA-комплекс на территории «Маяковского». Две изолированные друг от друга релакс-зоны включают классические финские сауны, умиротворяющие хаммамы со звёздным небом и парящим в воздухе ароматом ели, просторные комнаты отдыха. Для любителей «волшебных пузырьков» в одной из зон представлено большое джакузи, и огромный восторг вызовет интерактивная душевая система «Душ впечатлений». Нажав одну кнопку в таком душе, можно сразу же оказаться в эпицентре балтийского шторма, перенестись под тропические ливни в джунглях Амазонки или понежиться под тёплым ласковым летним дождем. Потоки воды с вкраплениями капелек разной температуры, вспышки света, тонкие ароматы и звуки природы воздействуют одновременно на все органы чувств и помогают наслаждаться особой атмосферой.

Видео дня

SPA-зоны с легкостью примут компании до восьми человек. Функционировать новый SPA начнёт уже 1 мая. Предзаказ открыт!, Водный отдых — для всех, Загадочная Балтика не всегда располагает к комфортному купанию, а из-за пробок на Куршской косе иногда сложно оставить машину в безопасности. Но суровая реальность не должна портить комфортный летний отдых, уверены в «Маяковском».

Абсолютно все постояльцы и гости комплекса могут насладиться обустроенной инфраструктурой пляжа с лежаками, променадом, раздевалками, санузлами, летним кафе и прокатом пляжной атрибутики. Для последних, к слову, продумана дополнительная большая обустроенная парковка, где вы с комфортом сможете оставить ваш автомобиль в полной безопасности.

Кроме того, в «Маяковском» начинают работу сразу несколько бассейнов и джакузи. Полноценные комплексы для переодевания с ящиками для хранения вещей, санузлами, душевыми, конечно же, предусмотрены — к слову, как и отдельная детская водная зона, где малыши смогут от души порезвиться, не нарушая комфорта взрослых. Уровень воды здесь не превышает 80 сантиметров, а персонал будет внимательно наблюдать за безопасностью маленьких гостей.

В парк-отеле «Маяковский» открывается удивительный мир отдыха на Балтийском побережье!,

Фото: предоставлены компанией* Спа