Новости путешествий
Отдых в России
Личный опыт
Заграница
Лайфхаки
Путеводители

Имидж Екатеринбурга доверили человеку из окружения мэра. Прежнему директору нашли место в кабмине

МКУ «Столица Урала» возглавила Татьяна Белик, ранее работавшая с — руководителем управляющей компании туркластера «Гора Белая», — которого считают соратником мэра . О назначении URA.RU сообщил источник в горадминистрации. В самом учреждении уточнили, что Белик возглавила «Столицу Урала» 30 апреля.

Имидж Екатеринбурга доверили человеку из окружения мэра. Прежнему директору нашли место в кабмине
Фото: Ura.RuUra.Ru

«Предыдущий директор [МКУ], Алексей Котомцев, остается в учреждении в статусе заместителя директора на период передачи дел новому руководителю. После чего он намерен продолжить работу в структурах областного правительства», — рассказали URA.RU в «Столице Урала» (аналогичная информация поступила от пресс-службы мэрии). В разговоре с корреспондентом Татьяна Белик подтвердила, что сейчас принимает дела на новом месте.

В ее послужном списке — посты руководителя пресс-службы в , замруководителя управления маркетинга в «Корпорации развития Среднего Урала» и руководителя отдела по связям с общественностью в АНО ТРК «Гора Белая». Еще один источник URA.RU в городской власти подчеркивает, что Белик проработала с Гункевичем, широко известным в свердловской бизнес- и политтусовке, недолго, и связывать ее карьерное продвижение с ним неправильно. «Татьяна — профессионал», — говорит источник.

МКУ «Столица Урала» занимается развитием туристического и конгрессно-выставочного направлений в Екатеринбурге, аналитической работой, а также готовит и распространяет рекламно-сувенирную продукцию. Значимость этой структуры собеседники агентства объясняют тем, что она является одним из распорядителей бюджетных средств при подготовке к крупным мероприятиям — наподобие «Иннопрома».

Подписывайтесь на URA.RU в News, Яндекс.Новости и наш канал в Яндекс.Дзен. Оперативные новости вашего региона — в telegram-канале «Екатеринбург» и в viber-канале «Екатеринбург», подбор главных новостей дня — в нашей рассылке с доставкой в вашу почту.