Новости путешествий
Отдых в России
Личный опыт
Заграница
Лайфхаки
Путеводители

Власти Мурманской области потратят миллионы на создание крема от загара

В конце апреля Андрей Владимирович назначил главой комитета по туризму в Заполярье бывшего телевизионного продюсера . Этот товарищ уже успел превзойти по креативности своего начальника. Елисеев планирует превратить регион в туристическую мекку. А завлечь людей крикотерапией, сном в тундре и на берегу Ледовитого океана, а также ночным загаром и… грибами.

Власти Мурманской области потратят миллионы на создание крема от загара
Фото: Экспресс газетаЭкспресс газета

- Блогеры могут приезжать ради круглосуточного наблюдения за тем, как быстро растут у нас грибы, - заявил в интервью чиновник. - И сняв об этом ролик, за сутки захватят миллионную аудиторию в Интернете. Также мы задумались разработать ночной крем от загара. Благодаря полярному дню в области есть уникальная возможность загорать ночью. Вместе с медиками выясним насколько такой загар полезнее дневного.

Никакие Сочи, Анапа, Крым и Байкал теперь, конечно, не сравняться с Мурманской областью. Ведь что может быть интереснее, чем целый день валяться на сухом мху и любоваться сыроежками! Тем более погода позволяет - в июне аж 13 °C! Да и снять стресс, покричав на болоте куда более эффективно, чем орать дома (соседи еще пожалуются). Опять же север - энергетика особенная. Ну и со «здоровым» сном на берегу холодного моря все очевидно. Лучше там, а не в обшарпанных «совковых» отелях. На постройку хороших гостиниц у местной власти денег нет – весь многомиллиардный бюджет уйдет на создание ночного крема от загара. Всё это было бы смешно, когда бы не было так грустно. Ведь развитие региона с помощью крикотерапии и прочей ереси оплачивается из наших с вами налогов.