Брат Владимира Кузьмина с женой чуть не попали в крушение в самолете Сочи-Москва

Брат известного рок-музыкантна Александр с новой женой Натальей чуть не разбились по пути из Сочи в Москву. Супруги считают, что официальную версию случившегося с самолетом скрывают. Они уже попрощались друг с другом и написали последнее сообщение родным. К счастью, все окончилось хорошо.

Супругов как будто кто-то не пускал на тот рейс 28 апреля. Сначала они опоздали на электричку до аэропорта, потом забыли паспорта на стойке регистрации. После от них быстро уехала багажная лента и им пришлось потрошить багаж и мастерить из нее ручную кладь. Наталье и Александру дали места в разных концах самолета, им пришлось пересаживаться с место на место.

Наталья написала в соцсетях, что в итоге они долетели до Москвы только чудом.

«Я плакала, а Саша молился…- призналась она. - Весь полет самолет ревел, как реактивный. Как только приступили к снижению, самолет качало, как лодку, он снижался резко и быстро… Я, съежившись, ждала удара хвостом о землю, но пилот додумался взлететь вверх обратно и мы резко пошли набирать высоту».

Супруги улетели в Сочи на несколько дней, чтобы наладить деловые контакты с музыкантами. Сначала они остановились в отелна, а затем уединились под Сочи, пишет «МК». Это был своеобразный медовый месяц, пара недавно поженилась.

Александр и Наталья в ближайшем времени планируют выпустить диск. Он пишет музыку, а она стихи.

Фото - МК