Новости путешествий
Отдых в России
Личный опыт
Заграница
Лайфхаки
Путеводители

Сын Валерии получил травму, прыгнув с яхты в Дубае

Сын Валерии получил травму, прыгнув с яхты в Дубае
Фото: WMJ.ruWMJ.ru

вынужден посещать мануального терапевта, чтобы избавиться от боли в спине.

Арсений ШульгинInstagram

Лиана и Арсений ШульгиныInstagram

Арсений и Лианagram

Лиана и Арсений ШульгиныInstagram

Лиана и Арсений ШульгиныInstagram

Арсений и Лиана ШульгиныInstagram

Арсений ШульгинInstagram

Арсений ШульгинInstagram

Арсений ШульгинInstagram

Младший сын певицы Валерии Арсений Шульгин признался, что недавний отдых с женой в Дубае обернулся последствиями для его здоровья. В путешествии он встретился с коллегами, продолжил работать даже на курорте, но один день посвятил совместному с ними отдыху на яхте. Во время плавания туристы прыгали в море с борта судна. Как выяснилось, для этого требовалась подготовка.

Я захлестнул ноги назад, и теперь болит поясница. И то же самое у всех, кто нырял в тот день. Короче, если не умеете нырять с высоты, то лучше поберегите свою спину,

— рассказал Арсений Шульгин в сториз. Он добавил, что посещает мануального терапевта, чтобы избавиться от зажимов в шее и спине.

Ранее Арсений Шульгин показал, как сильно обгорел во время того же отдыха в Дубае. Младший наследник Валерии не смог даже покинуть номер в таком состоянии.

«Веду 5 проектов одновременно»: сын Валерии рассказал, на путешествия и спорткары

м, что для Арсения Шульгина и его супруги Лианы это была первая совместная поездка после рождения дочери. Малышку Селин, которой на тот момент было 3 месяца, звездные родители взяли с собой. Вместе с ними путешествовали и родители Лианы, а позднее присоединились Валерия и Иосиф Пригожин.

Фото:@arseniy_shulgin, @lianashulginaa/Instagram