Новости путешествий
Отдых в России
Личный опыт
Заграница
Лайфхаки
Путеводители

Главные новости за ночь: возвращение россиян из Турции, слежка в WhatsApp и самый дорогой сериал в истории

Редакция «МИР 24» подготовила дайджест главных событий за ночь, которые вы могли пропустить.

Российских туристов предложили вывозить из Турции на платной основе – например, за 10-12 тысяч рублей. Билеты на такие рейсы должны продаваться на портале Госуслуг. Представитель заявил, что специально организованные полеты станут лучшим выходом из сложившейся ситуации.

построит для лунный посадочный модуль. Компания Илона Маска получила контракт на сумму $2,9 млрд. За него также боролось предприятие Blue Origin и Dynetics.

Российский теннисист Андрей Рублев победил испанца Рафаэля Надаля в четвертьфинале турнира серии «Мастерс» Ассоциации теннисистов-профессионалов (ATP) в Монте-Карло. В полуфинале российский спортсмен сыграет с представителем Норвегии Каспером Руудом.

Пользователей WhatsApp предупредили об угрозе слежки. Чтобы обезопасить себя от наблюдения злоумышленников и уберечь данные, эксперты порекомендовали пользователям обновить мессенджер до версии 2.21.4.18 или выше.

В Японии кошку Коко назначили начальником полиции на день. В июне па спасла жизнь пожилому мужчине. На день кошке выдали полицейскую форму и фуражку. Кроме того, Коко поставила лапой печать на присяге.

Первый сезон фэнтези-сериала «Властелин колец» станет самым дорогим сериалом в истории. Американской компании Amazon Studios он обойдется в $465 млн. Студия планирует снять пять сезонов сериала на территории Новой Зеландии.