Новости путешествий
Отдых в России
Заграница
Лайфхаки
Путеводители

Россияне выстроились в огромные очереди, чтобы  вернуть билеты в Турцию

Как сообщили РИА «Новости», турецкий перевозчик согласился вернуть пассажирам деньги за билеты или изменить дату вылета по их желанию. Россияне выстроились в гигантские очереди возле офиса авиакомпании. У них возникли проблемы с поиском информации о процессе возврата билетов.
Россияне выстроились в огромные очереди, чтобы  вернуть билеты в Турцию
Фото: 2x2.su2x2.su
Я стояла с половины десятого, больше пяти часов. И ничего, – призналась порталу «360tv» девушка в очереди.
Многие туристы попытались узнать интересующую их информацию по телефону, но там отвечал бот. Помочь россиянам он не смог. А ведь ситуации у каждого разные – например, у некоторых путешественников отменился рейс с пересадкой. И только в одном направлении.
Между тем, Глава заявила, что ситуация с коронавирусом в Турции осложняется очень быстро, больше всего мутировавших штаммов вируса завезено в Россию из этой страны. Суточный прирост случаев коронавируса в Турции во вторник вновь стал рекордным с начала пандемии и составил 59 187, свидетельствуют данные республики.
Напомним, с 15 апреля все россияне, приезжающие из-за границы, обязаны сдавать тест на коронавирус. Раньше это требование касалось только возвращающихся на воздушном транспорте.