Новости путешествий
Отдых в России
Личный опыт
Заграница
Лайфхаки
Путеводители

Туроператор «Интурист» предложил россиянам перенести путешествие в Турцию на лето и осень

Россиянам, планировавшим отпуск в Турции и Танзании по линии туроператора «Интурист», предложено перенести путешествие на летние или осенние месяцы либо воспользоваться другим направлением для отдыха. Об этом сообщается на сайте «Интуриста».

Туроператор «Интурист» предложил россиянам перенести путешествие в Турцию на лето и осень
Фото: Агентство «Москва»Агентство «Москва»

«Возможен перенос тура через новое бронирование на тех же туристов на более поздние даты заездов по Турции и Танзании. Согласованы следующие условия. Заезды с 15 по 27 апреля - перенос на период с 15 октября и до конца 2021 года, без доплат при сохранении всех параметров тура (туристы, продолжительность, отель) с переносом денежных средств по текущему курсу. Заезды с 28 апреля по 31 мая - перенос на период с 1 по 31 октября, без доплат при сохранении всех параметров тура (туристы, продолжительность, отель) с переносом денежных средств по текущему курсу. Также согласован перенос на период с 1 июня по 30 сентября по стоимости поиска тура при сохранении всех параметров тура (туристы, продолжительность, отель) с переносом денежных средств по текущему курсу», - говорится сообщении.

Уточняется, что путешественники также могут забронировать новый тур, выбрав другое направление. «Возможно забронировать новый тур на тех же туристов по России или любое другое открытое направление по стоимости поиска тура с переносом денежных средств по текущему курсу. Как минимум один турист в новой заявке должен быть из старой заявки», - отмечается в сообщении.

Ранее вице-премьер РФ сообщила, что Россия ограничит авиасообщение с Турцией с 15 апреля по 1 июня.