Новости путешествий
Отдых в России
Личный опыт
Заграница
Лайфхаки
Путеводители

Ее родители тяжело больны: брат рассказал о погибшей в ДТП в Турции россиянке

Россиянка, которая на днях погибла в страшной аварии с туристическим автобусом в Турции, приехала отдыхать из Хакасии вместе с мужем. Она работала в Центре профилактики и борьбы со СПИДом. Помогала не только пациентам, но и членам семьи. Ее мама страдает раком щитовидки, а у отца ампутирована почка.

У Елены, которая скончалась в перевернувшемся автобусе на глазах мужа, остались дома двое сыновей. Сначала вся семья собиралась поехать на отдых вместе, но потом мальчиков оставили с мамой мужа. Она тоже тяжело болеет, рассказал «Лайфу» брат погибшей женщины.

«Она мечтала помочь родителям вылечиться, всячески помогала им, мечтала, чтобы все были здоровы, чтобы все было хорошо", - сообщил он.

Муж Елены, который был вместе с ней, находится в шоке и не может поверить в случившееся. Он почти не разговаривает с родными.

Напомним, 10 апреля, автобус с 32 российскими туристами попал в ДТП В Турции. Дорога обледенела, водитель не справился с управлением.

Ранее муж погибшей рассказал, что никто не предупредил их, что дорога заснежена, когда они садились в автобус. Никто не предложил отменить экскурсия, хотя принимающая сторона знал, что на трассе заторы и сложная дорожная обстановка.

Фото – life.ru