Новости путешествий
Отдых в России
Заграница
Лайфхаки
Путеводители

Алексей Текслер посетил завод и оружейную слободу «Аировка»

, губернатор Челябинской области посетил в Златоусте завод и оружейную слободу «Аировка», сообщили в пресс-службе компании «АиР», глава региона ознакомился с деталями работы на производственных участках.
Как рассказали в оружейной фирме, Алексея Текслера интересовали не только задачи, ежедневно выполняемые специалистами, но и их семейная жизнь, отношение к Златоусту, планы на будущее. Он посетил завод и оружейную слободу «Аировка» в пятницу, 2 апреля.
«Я давно хотел заехать на оружейное производство. Златоуст знаменит гравюрой на стали – это не только гордость региона, но и гордость нашей страны. Порядка полутора тысяч человек в Златоусте занимаются этим ремеслом, это значимый вклад в экономику города, туристический бренд для региона и Златоуста. Я считаю, что такого рода производства вносят дополнительный колорит для Челябинской области в целом. Мы обязательно будем в рамках продвижения туристических продуктов предлагать посещение подобных предприятий», – цитирует слова Алексея Текслера тг-канал «Е-область».
Компанию «АиР» и туристический объект «Оружейная слобода «АиРовка» – популярную достопримечательность Челябинской области и место притяжения для многих туристов. Вниманию Текслера были представлены оружейная и художественная мастерские, кузница дамасской стали ZLADINOX, выставочная галерея, меч-рекордсмен «Святогор», оружейный бульвар «Ножевые столицы мира», магазин ножей и сувениров «Живая сталь».
Следите за новостями ИА «Уральский меридиан» на нашем ТГ-канале.
Фото превью: Златоустовские ножи «Компания «АиР»/vk.com