Новости путешествий
Отдых в России
Личный опыт
Заграница
Лайфхаки
Путеводители

Родственники погибшего в Египте туриста из Казахстана не могут добиться правды о его смерти

Родственники погибшего в Египте туриста из Казахстана не могут добиться правды о его смерти
Фото: runews24.rurunews24.ru

Житель Павлодара скончался при загадочных обстоятельствах во время поездки в Египет, сообщает Liter.kz. Обстоятельства смерти Олега Сагадатова уже на протяжении двух месяцев не может выяснить его семья.

Родственникам сообщили, что мужчина умер после падения с лестницы. Однако они в этом не уверены. По словам сестры погибшего Елены Манько, заключения о смерти предоставлено не было. Более того, страховая компания отказалась транспортировать тело, так как в крови Олега Сагадатова якобы обнаружили алкоголь, но подтверждения этому не предоставили.

Оплатив за свой счет транспортировку, родственники были удивлены тем, в каком виде им отправили гроб. «При вскрытии гроба в морге оказалось, что гроб имел сколы с лицевой стороны, голова лежала на плече, так как гроб оказался маленьким и был обит железными пластинами из-под алкогольных напитков, то есть даже не положили его в цинк», – возмутилась сестра погибшего.

Женщина обратилась к заместителю премьер-министра РК . Он пообещал разобраться в проблеме с привлечением посольства Казахстана в Египте, куда месяц назад был направлен соответствующий запрос. Однако до сих пор ответа на него так и не поступило.

Фото: из открытых источников