Новости путешествий
Отдых в России
Заграница
Лайфхаки
Путеводители

"Уральские авиалинии" увеличивают число рейсов в ОАЭ

"Уральские авиалинии" увеличивают число рейсов в ОАЭ
Фото: УралинформбюроУралинформбюро
В новом сезоне расширяет полетную программу в Объединенные Арабские Эмираты. Прямые рейсы будут выполняться в Дубай, Шарджу и Рас-эль-Хайму из 13 российских городов, сообщили "Уралинформбюро" в пресс-службе перевозчика.
По понедельникам можно будет улететь в Шарджу из Новосибирска (с 12 апреля) и в Рас-эль-Хайму из московского Домодедово.
По вторникам - в Шарджу из Перми (с 27 апреля) и Екатеринбурга, а также в Дубай из Ростова-на-Дону.
По средам будут выполняться перелеты в Шарджу из Минеральных Вод (с 7 апреля) и в Дубай из Уфы.
По четвергам в Шарджу россияне могут отправиться из Жуковского.
Пятничные рейсы в Дубай намечены из Красноярска (с 23 апреля) и Домодеово, а субботние - из Жуковского, Екатеринбурга, Казани и Самары.
По воскресеньям перелеты в Шаржду запланированы из Нижнего Новгорода (с 18 апреля), а в Дубай - из Новосибирска (с 11 апреля) и Астрахани (с 18 апреля).
Приобрести билеты можно на сайте uralairlines.ru, в мобильном приложении UralAirlines, в авиакассах и по звонку в call-центр 8-800-7700-262.
"Уральские авиалинии" - одна из ведущих по объему пассажирских перевозок российских авиакомпаний. Кроме того, перевозчик - многократный лауреат международных и национальных премий, среди которых: Национальная премия "Крылья России", SafetyLeaders Awards, "Лучшие социальные проекты России", National Geographic Traveler Awards, Loyalty Аwards Russia, "Время инноваций" и другие. В парке "Уральских авиалиний" 50 лайнеров европейского концерна Airbus (3 А320neo, 2 A321neo, 23 А320, 17 А321 и 5 А319).