Новости путешествий
Отдых в России
Личный опыт
Заграница
Лайфхаки
Путеводители

Руководители столичных музеев рассказали, что ограничения из-за пандемии не повлияли на стоимость билетов

Стоимость входных билетов в музеи Москвы не повышалась из-за ограничений, введенных из-за угрозы распространения коронавируса. Об этом сообщили руководители музеев в ходе пресс-конференции.

«Стоимость входного билета не изменилась», - сказал генеральный директор Российского национального музея музыки Михаил Брызгалов.

В свою очередь директор Государственного музея истории российской литературы имени Даля Дмитрий Бак также заявил, что цены на билеты не поменялись. «Цены мы изменили очень избирательно, и в основном не на входные билеты, а на другие услуги. Можно считать, что в наш музей можно попасть за те же деньги», - отметил Бак.

Заместитель директора по экспозиционно-выставочной работе Музея Победы Эльдар Янибеков отметил, что учреждение не планирует повышать цены на билеты. «Билеты на посещение музея у нас не подорожали, в некоторых случаях они даже подешевели. И экскурсионное обслуживание осталось на том же уровне, на котором и было. Мы не планируем повышать цены», - подчеркнул Янибеков.

Генеральный директор Музея русского импрессионизма и директор Научно-исследовательского зоологического музея Михаил Калякин также отметили, что ценовая политика для посетителей меняться не будет.