Новости путешествий
Отдых в России
Личный опыт
Заграница
Лайфхаки
Путеводители

Блогер Настя Ивлеева потратила на своё 30-летие в «Праге» 16 миллионов рублей

Телеведущая и блогер Настя Ивлеева рассказала, сколько ей пришлось потратить на организацию шикарной вечеринки в честь юбилея. Свое 30-летие девушка отметила 12 марта в известном столичном ресторане «Прага».

Блогер Настя Ивлеева потратила на своё 30-летие в «Праге» 16 миллионов рублей
Фото: Моя Москва.онлайнМоя Москва.онлайн

Виновница грандиозного торжества отметила, что на организацию вечеринки она потратила 16 миллионов рублей. Тогда на празднике оказались многие представители московского бомонда. В числе гостей были , , , , , , Даня Милохин и другие.

О своих вложениях в стилизованную вечеринку Настя Ивлеева рассказала в YouTube-подкасте . Тут же она поделилась, что хотела привлечь к организации спонсоров, однако в этом плане столкнулась с трудностями. По ее словам, в нашей стране люди пока мало понимают, как работает рынок вложений и инвестиций. Блогер отметила, что такая реклама сработала бы лучше постов и интеграций.

«Были сложности. И я решила, что заплачу сама. Из своего кармана я заплатила 16 миллионов рублей», — сообщила телеведущая.

По словам блогера, главной целью было — отойти от привычного формата подобных торжеств. Ивлеева отказалась от застолий, тостов, танцев. Результат очень порадовал именинницу. Она отметила, что невероятную атмосферу создали сами гости.

Ранее сообщалось, что пообещал найти невесту.