Новости путешествий
Отдых в России
Личный опыт
Заграница
Лайфхаки
Путеводители

Мэр Омска Оксана Фадина пойдет в Госдуму по Любинскому округу

Сегодня мэр Омска подала документы для участия в предварительном голосовании по определению кандидатов в депутаты . Она заявилась по округу № 141 (Любинский - Омская область) одновременно как одномандатник и по партсписку. Отметим, что по большей части это сельский округ. Из городских административных округов он включает в себя только Советский. Также он объединяет 18 районов области, в том числе самые северные и соответственно удаленные от Омска - Усть-Ишимский, Тевризский, Тарский, Знаменский, Седельниковский.

Мэр Омска Оксана Фадина пойдет в Госдуму по Любинскому округу
Фото: Новый ОмскНовый Омск

Летом, уже после подведения итогов праймериз, на партийном съезде будет точно определено, пойдет Оксана Фадина на выборы по одномандатному округу или по списку.

Напомним, что в этом году праймериз пройдут в электронном формате с 24 по 30 мая. Выборы депутатов Госдумы состоятся 19 сентября.

По предварительной информации, от других парламентских партий на выборы в Госдуму могут заявиться: по округу №139 - () и (), по 140-ому округу — (ЛДПР) и (КПРФ), по округу №141 — Максим Макаленко (ЛДПР) и (КПРФ).