Новости путешествий
Отдых в России
Заграница
Лайфхаки
Путеводители

Турагенты с Rixos поют и танцуют!

Страсти, эмоции и чувства до сих пор ощущают все участники соревнований. Дело в том, что ОneTouch&Travel раньше редко радовал турагентства мероприятиями, а тут только в начале марта – презентации и бизнес-завтраки в Москве и регионах России! Конечно, заявить о себе и еще раз напомнить партнерам о новых возможностях необходимо было и в период выставочных мероприятий. Сразу после MITT две большие битвы прошли в Москве и Нижнем Новгороде. Подробнее о том, как это было, в фоторепортаже компании.
Теперь турагентства OneTouch&Travel точно знают, что с отелями Rixos можно как отдыхать, так и петь и танцевать, причем в их же городе проживания. OneTouch&Travel и Rixos Hotels внимательно отнеслись ко всем мерам безопасности и для первых массовых мероприятий выбрали Москву и Нижний Новгород.
Караоке-баттл «Пой вместе с Rixos» прошел в центре Москвы в клубе «Импровизация». Начало мероприятия предвосхитило фееричное выступление Остапа Альтмана – скрипача-музыканта, который удивил всех высоким профессионализмом, прекрасное звучание его скрипки затронуло самые сокровенные уголки души слушателей.
В московской певческой битве приняли участие шесть команд от ведущих туристических сетей России. Каждая команда выбрала капитана и придумала свое название. В итоге на музыкальный ринг выходили:
– «Горячие матрешки», капитан Нана Онашвили (ТА «Тамин Трэвел»); – «Спутниитрий Крылов (ТА «Бюджет Тур»); – Legen Колесникова (ТА «Касабланка»); – «1001 голоАнна Сысоева (Сеть «1001 Тур»); – «Дети капитана РУ», капитан Карен Авакян (ТА KotyARATours); – Rixos Mafia, капитан Максим Трошин (ТА «Магазин туров»).
Членами жюри были опытные бойцы различных турниров, конкурсов и соревнований. Каждый из них является профессионалом, лидером своих компаний:
– Екатерина Преснякова, генеральный директор OneTouc– Татьяна Белова, директор по развитию «Объединенной сети ТБГ и Горячие туры»; – Екатерина Бежанова, директор по стратегическому развитию компании OnlineTours; – Махач Исмаилов, заместитель генерального директора по работе с франчайзинговой розницей сетей TBS, «1001 тур», «Мастер отдыха»; – Ольга Секман, представитель Rixos Hotels; – Sonasa Kaba, эстрадная певица, лауреат международных певческих конкурсов.
И, конечно же, их судейство было беспристрастным и справедливым, так как контролировалось организатором баттла – Валерией Романенковой, руководителем отдела развития OneTouch&Travel, ведущим вечера Дмитрием Ру, а подсчет баллов вел Иван Бубляев, директор по продажам OneTouch&Travel.
Этим вечером зажгли как команды участников, так и их лидеры. После определения команды-победительницы, а ей стала команда Rixos Mafia, прошли битвы лидеров. И здесь участники не отдали победу друг другу, а жюри не смогло определить победителей:
– лучший женский вокал – Мария Винникова (ТА «Круиз-Трэвел») и Светлана Киденко (ИП Шустов); – лучший мужской вокал – Максим Трошинн туров») и Олег Королев (ТА «Мастер тур»).
После музыкальной битвы пришла очередь танцевальной. Здесь полем сражения был выбран Нижний Новгород.
19 марта десант Rixos Hotels и OneTouch&Travel высадился на нижегородской земле. Красивых девушек здесь не счесть.
Танцевальные бои шли практически без правил. И участники не стеснялись использовать для победы любую возможность.
Победители были определены путем зрительских симпатий с учетом самых ярких моментов. И именно эти моменты помогают отдохнуть нам и сделать отдых самым незабываемым вместе с OneTouch&Travel и Rixos Hotels. Соберите свою коллекцию #Rixosmoments.
Еще больше красочных фото смотрите в галерее. И помните: #стоиттолькозахотеть и OneTouch&Travel украсит вашу жизнь яркими эмоциями и незабываемыми моментами.