Новости путешествий
Отдых в России
Заграница
Лайфхаки
Путеводители

Турагенты выбивали страйки и блистали на сцене!

После долгого перерыва эту встречу особенно ждали. Как и раньше, в первое воскресенье после выставки MITT, в боулинг-клубе «Самокат» состоялся долгожданный 21-й ежегодный Международный Боулинг-ТУРнир для сотрудников турбизнеса, неизменно организуемый «АРТ-ТУР». А этажом выше уже в шестой раз проходил отраслевой турнир по караоке. Как это было – в нашем фоторепортаже.
Где, как не здесь, убедиться – туротрасль жива и готова ко всему! На турниры приехали 350 гостей из Москвы и регионов, а также представители крупных туристических сетей, отельных цепочек, в том числе и гости из ОАЭ. В этом году особое внимание уделили безопасности и поэтому традиционные детские турниры решили не проводить.
А в главном состязании по боулингу принял участие 181 человек! Открыл турнир его основатель – генеральный директор «АРТ-ТУР» Дмитрий Арутюнов – и вместе с пресс-секретарем РСТ пожелал успехов всем участникам.
Еще несколько десятков представителей туристических компаний попробовали свои силы в турнире по караоке. Целые 4 ночи в Дубае в роскошных курортных отелях One & Only Royal Mirage и Atlantis The Palm проведет Дмитрий Рукосуев («Турсливки») – победитель песенного марафона. Второе место и поездка на Мальдивы в Seaside Finolhu – у Марины Лубяновской («Магазин горящих путевок»). А третье место и ваучер в Waldorf Astoria Dubai Palm и Waldorf Astoria Ras Al Khaimah полуанов.
Также в специальных номинациях ваучерами отдельно отметили: Александра Теплякова – он завоевал приз зрительских симпатлева – как самого брутального исполнителя караоке; Максима Дулепова – он стал самым харизматичным певцом вечера. А Юлия Гудкова покорила коллег и получила приз мужских симпатий.
Остальным гостям не давали скучать конкурсы и соревнования, победители которых тоже ушли с ценными призами от спонсоров турнира. В течение всего дня гости принимали участие в инстаграм-конкурсе, по итогам которого 3 победителя были награждены ваучерами от отелей в Эмиратах: JA Palm Tree Court, Grand Hyatt Dubai, Andaz Dubai The Palm.
Но не только турниры и состязания ждали участников. Традиционно для всех гостей готовят запоминающуюся программу, каждый год разную. В этот раз гости весь день развлекались, пробуя себя в роли бармена. Они собственноручно изготавливали, а потом и дегустировали лимончелло и другие алкогольные коктейли. А еще желающие получили на память забавные шаржи. Программу дополнили профессиональные танцоры, фокусники и музыканты группы «Кристалл».
Пока у сцены царило веселье, на дорожках боулинга накалялись страсти. Борьба во взрослом турнире была очень напряженной, и в финал было пробиться нелегко – в финале всего 24 игрока из 181!
Традиционно те, кто занял места с 9 по 24 по итогам финального тура, получили приятные подарки от «АРТ-ТУР». А участники, занявшие с 4-го по 8-е места, – от спонсоров мероприятия. Ермолаев Константин, Митрофанов Владимир («Восток-тур»), Тюрин Вадим («Дюлалена («АРТ-ТУР»), Ходоренко Наталья («ЕТК») стали обладателями ваучеров на проживание в Caesars Palace Bluewater (ОАЭ), Saii Lagoon (Мальдивы), Heritance Aarah (Мальдивы), Lujo Art & Joy (Турция) и Movenpick Kuredhivaru (Мальдивы).
Лучший женский результат пКузьмина («Русский Экспресс») – она выбила 178 кеглей! Чуть больше (199) – Дмитрий Миштановский (Radio Travel), таким образом показав лучшую мужскую игру. Оба получили ваучеры на 6 ночей в отели Cocoon и You & Me на Мальдивских островах.
А теперь – к победителям главного турнира:
Почетное третье место и ваучеры в отели достались Ольге Кузьминой («Русский Экспресс»). Спонсорами бронзового призера в этом году стали отели цепочки Anantara – Anantara Dhigu, Anantara Veli и отель Naladhu Private Island Maldives на Мальдивских островах.
Второе место и полноценный отдых в Дубае – у Дмитрия Арутюнова («АРТ-ТУР»)! Он выиграл не только ваучеры в отели Jumeirah Zabeel Saray, Jumeirah Beach Hotel и Jumeirah Mina A’Salam, но и билет от Emirates.
И, наконец, победу в честной и бескомпромиссной борДемидов Илья («Аквали»). Он получил в подарок ваучеры на проживание в отелях Jumeirah Al Qasr, Jumeirah Al Naseem и Burj Al Arab Jumeirah, а также билет в Дубай от Emirates.
Кстати, гости соревновались не только в индивидуальном зачете, но и в рамках команд агентских цепочек и популярных тревел-интернет-сообществ. Приз за лучший командный результат, а с ним и ваучеры от отелей достались:
– команде «АРТ-ТУР», 8 представителей которой вышли в финал! Их ждут отели Marriott – JW Marriott Cairo (Египет), Renaissance Cairo (Египет), St. Regis Saadiyat Island (ОАЭ), Al Wathba A Luxury Collection Desert Resort & Spa (ОАЭ), JW Marriott Maldives (Мальдивы), Sheraton Maldives Full Moon Resort & Spa (Мальдивы);
– капитанам команд Radio Travel, «ТБГ и Горячие туры», «Турсливки», «Страна туризма», FTA ANEX Tour вручили ваучеры от Fujairah Rotana, Amwaj Rotana, Rixos Bab Al Bahr, The Westin Dubai Mina Seyahi, The Ritz-Carlton Ras-al-Khaimah.
После годичного перерыва гости в этот раз особенно не хотели расходиться после завершения турниров. Они, долго обмениваясь впечатлениями от игры, поздравляли призеров и благодарили организаторов.
Еще больше красочных фото смотрите в галерее. А лучше взгляните на это своими глазами, ведь следующее состязание состоится 20 марта 2022 года, в ближайшее воскресенье после выставки MITT. Есть время, чтобы потренироваться и тоже выиграть ценные призы!