Госпитализированная Лера Кудрявцева рассказала жуткую историю из больницы

не на шутку напугала свою многомиллионную армию поклонников в Instagram. Недавно ее доставили в реанимацию из-за предобморочного состояния на съемках.

Госпитализированная Лера Кудрявцева рассказала жуткую историю из больницы
© Слово и Дело

Сейчас телеведущая находится на стационаре под присмотром медицинского персонала. Но в новой публикации в социальной сети знаменитость рассказала о том, что она пережила ночью в палате больницы. Выяснилось, что перед сном ее решил навестить один из больных клиники.

«Мужчина подходит к кровати, останавливается передо мной с улыбкой на лице и совершенно безумными глазами. Я опускаю взгляд и вижу кровь на его белой футболке. Медленно слезаю с кровати и двигаюсь в сторону двери (он за мной), по дороге рассматриваю, где лежат и лежат ли вообще ножи, скальпели и колюще режущее предметы. Закрываю дверь (она стеклянная, без замков), и мужик начинает, взявшись за ручку, ее пытаться открыть с такой же улыбкой на лице и безумным взглядом», — рассказала артистка.

Лера Кудрявцева поделилась, что некоторое время провела в полной тишине, пока ее разделяла от ночного гостя лишь стеклянная дверь. Блондинка призналась, что происходящее напоминало ей фильм ужасов.