Новости путешествий
Отдых в России
Личный опыт
Заграница
Лайфхаки
Путеводители

Главные новости за ночь: годовщина локдауна, возвращение рекордсмена UFC, дорогой отдых летом и новая работа принца Гарри

Редакция «МИР 24» подготовила дайджест главных событий за ночь, которые вы могли пропустить.

В Британии годовщина локдауна: в марте 2020-го страна ушла на первый общенациональный карантин. С тех пор правительство еще дважды ограничивало своих подданных в передвижении. Жертв коронавируса Великобритания почтила минутой молчания.

Шведский боец смешанных единоборств (ММА) чеченского происхождения Хамзат Чимаев объявил о возобновлении карьеры. Интересно, что еще 2 марта спортсмен распрощался и решил больше не выступать. Тогда он поблагодарил всех поклонников за поддержку и намекнул на ослабленное здоровье. За спиной у Чимаева девять поединков и ни одного поражения.

Размещение в российских гостиницах 30%. Стоимость брони на летний период уже возросла на 15-20%. Эксперты уверяют, что о горящих турах в будущем сезоне можно забыть. Такая тенденция наблюдается по всей территории страны – от Казани до Калининграда, от Крыма и до Краснодарского края.

Десерты в ны простые рецепты сладостей из апельсинов. Из этих цитрусовых можно приготовить джем и желе, например. Такие десерты не просто легки в приготовлении, но и полезны. В них сохраняется клетчатка – нерастворимый углевод, снижающий уровень холестерина и обладающий абсорбирующим эффектом.

Принц Гарри устроился на работу в Кремниевую долину. Герцог Сассекский станет «советником по вопросам влияния» в компании BetterUp, которая специализируется на карьерном коучинге и психическом здоровье. Сам принц Гарри подтвердил назначение и заявил, что хочет помочь людям изменить их жизни.