Новости путешествий
Отдых в России
Личный опыт
Заграница
Лайфхаки
Путеводители

В Новосибирске мажор избил таксиста-инвалида и прикрылся знаменитым родственником

Причиной агрессии пассажира стало нежелание оплачивать поездку.

В Новосибирске мажор избил таксиста-инвалида и прикрылся знаменитым родственником
Фото: НДН.ИнфоНДН.Инфо

В Новосибирске пьяный клиент напал на водителя такси и разбил его машину. По информации сообщества «Инцидент Новосибирск», это произошло в ночь на воскресенье, 21 марта.

Водитель забрал пассажиров из Бердска и повез их в Новосибирск по указанному адресу. В начале поездки ничего не предвещало беды, между автомобилистом и его клиентом завязалась вполне дружелюбная беседа. Пассажир рассказал, что приехал из Санкт-Петербурга и приходится родстму актеру Валерию Золотухину, добавляет «360». Затем события стали развиваться непредсказуемым образом.

«Как только начали подъезжать, клиента переклинило, он начал душить меня сзади, я выбежал из машины. Клиент ударил меня несколько раз, получил сдачи, после чего разбил всю машину. На место были вызваны сотрудники полиции, написал заявление. Его забирать не стали», — рассказал пострадавший.

После этого пассажир и его товарищ сбежали. Водитель попытался их догнать, но безуспешно: мужчины скрылись в подъезде дома.

Таксист добавил, что машина для него — это единственный источник доходов, поскольку он является инвалидом. Мужчина недоумевает, как ему теперь таксовать и кто возместит ущерб за разбитый автомобиль.