Новости путешествий
Отдых в России
Личный опыт
Заграница
Лайфхаки
Путеводители

«Будь уродливой!»: турецкий любовник два дня избивал россиянку в отеле Стамбула

«Будь уродливой!»: турецкий любовник два дня избивал россиянку в отеле Стамбула
Фото: Провинция.руПровинция.ру

Женщина из России попала в жуткую ситуацию, приехав к турецкому любовнику в Стамбул. Мужчина жестоко избивал россиянку, ей лишь чудом удалось спастись. Все происходило в одном из отелей, где влюбленная дама поселилась с другом. Они познакомились в соцсетях, это закончилось тяжелыми травмами и больницей.

Эту историю описала турецкая газета «Сабах». Журналисты узнали, что 47-летняя гражданка России познакомилась в соцсетях с 40-летним жителем Стамбула. Алп Мутлу ставил лайки на фотографии женщины.

Между ними завязалась романтическая переписка, а спустя некоторое время турок пригласил возлюбленную в Стамбул, где они 13 марта поселились в отеле.

По словам россиянки, сначала все было замечательно, но на следующий день Мутлу выпил слишком много и устроил сцену ревности. Поводом послужило то, что у россиянки есть взрослый ребенок от прошлого брака. Турок начал избивать возлюбленную.

«Я убью тебя. Я отрежу твое лицо. Будь уродливой», — кричал он.

Так продолжалось двое суток. На третий день турок ушел в магазин и велел россиянке отмыть кровь. Женщина добралась до администратора отеля и попросила о помощи. Ее закрыли в другом помещении и вызвали полицию.

Полицейские задержали негодяя передали женщину врачам скорой помощи. У нее множественные травмы и риск кровоизлияния в мозг. К делу подключились российские дипломаты, они помогают переправить женщину на родину. Сам нападавший заявил полицейским, что россиянка хотела рассказать его жене об их связи.

Фото - bizantinereader.livejournal.com