Новости путешествий
Отдых в России
Личный опыт
Заграница
Лайфхаки
Путеводители

Пашинян: в Армении есть силы, жаждущие кровопролития

Премьер-министр Армении заявил, что в стране есть лица и силы, желающие кровопролития. Соответствующее заявление глава армянского правительства сделал 20 марта на встрече с жителями Арагацотнской области. Трансляция выступления Пашиняна велась на его странице в социальной сети Facebook.

«Они хотят, чтобы на улицах Еревана, Арагацотна пролилась кровь, так как эти люди не насытились кровью, пролитой 27 октября, 1 марта, десятком политических убийств. Эти люди хотят втянуть Армению в новое кровопролитие», — цитирует Пашиняна Sputnik.

По словам Пашиняна, на протяжении пяти месяцев после завершения войны в Карабахе армянские власти и правительство подвергаются агрессивным нападкам. Глава правительства Армении также добавил, что главным достижением власти и народа республики стало то, что удалось избежать гражданских столкновений. В стране, по его словам, есть агрессивные силы, уровень агрессии которых ежедневно возрастает. Они, как отметил Пашинян, жаждут крови и не хотят проведения выборов.

«Я не позволю, чтобы они были нашими судьями, судьей должен быть народ. Но, повторяю, есть силы и люди, которые хотят крови», — подчеркнул он.