Новости путешествий
Отдых в России
Личный опыт
Заграница
Лайфхаки
Путеводители

«Просто рай»: отдыхающие в Дубае сын и невестка Валерии переехали в помпезные апартаменты

«Просто рай»: отдыхающие в Дубае сын и невестка Валерии переехали в помпезные апартаменты
Фото: WMJ.ruWMJ.ru

Роскошный номер из нескольких комнат выполнен в арабской стилистике и может похвастаться шикарным видом на море и город.

Лиана и Арсений ШульгиныInstagram

Арсений ШульгинInstagram

Лиана и Арсений ШульгиныInstagram

Арсений и ЛиьгиныInstagram

Лиана ШульгинаInstagram

Лиана ШульгинаInstagram

Лиана ШульгинаInstagram

Лиана ШульгинаInstagram

Лиана ШульгинаInstagram

Лиана ШульгинаInstagram

Дубае сын и невестка Валерии сменили скромный номер на роскошные апартаменты после прибытия туда самой певицы. Арсений и Лиана Шульгины улетели в Арабские Эмираты около недели назад, и все это время жили в небольшом номере. Настолько небольшом, что, по словам Арсения, им было негде даже разложить вещи. Теперь же семейную компанию (звездная пара отправилась отдыхать вместе с родителями Лианы) пополнили Валерия и Иосиф Пригожин. Похоже, звездная семья решила разместиться в одних апартаментах.

Ажурные арки, мозаика, зеркальная отделка, мебель словно из сериала «Великолепный век» — продемонстрированные Арсением Шульгиным апартаменты действительно выглядят роскошно. Правда, в них не хватало кроватки для малышки Селин. Как добавил Арсений, демонстрируя ю, раздобыть ее помогла Валерия.

Отметим, что сам отель находится на искусственном острове Палм Джумейра, расположенном напротив центра города. Искусственная насыпь в форме гигантской пальмовой ветви усеяна пляжами, отелями, развлекательными комплексами, аквапарками, ресторанами. Вдоль внешнего контура острова, выходящего в море, проложена широкая пешеходная аллея для прогулок туристов.

Фото:@arseniy_shulgin, @lianashulginaa/Instagram

Видео:@arseniy_shulgin/Instagram