Новости путешествий
Отдых в России
Личный опыт
Заграница
Лайфхаки
Путеводители

Туристам обещают Израиль к лету и Вьетнам – к осени

Еще два выездных туристических направления намерены открыть доступ нашим путешественникам, правда, не в ближайшей перспективе. Израиль называет ориентировочный срок, с которого отдых на курортах страны станет возможен для россиян, – июль. А пока с этим государством идут переговоры о взаимном признании вакцин от COVID-19.
Видео дня
Кстати, авиасообщение по всем международным направлениям израильские власти восстанавливают уже с 16 марта, на первых порах аэропорт Тель-Авива будет принимать не боле 3 тысяч пассажиров в сутки.
Открыть границы для иностранных гостей собирается и Вьетнам, но только в третьем квартале. На каких условиях, разъясняем в статье.
Одно из знаковых для туротрасли событий ближайших дней – туристическая выставка MITT, которая пройдет в Москве с 16 по 18 марта. В ходе сессии «Турбизнес в России. Как изменится рынок под влиянием глобальных трендов?» спикерами выступят экономист , руководитель TUI Россия и СНГ , президент РСТ , директор Центра стратегического анализа и разработок Союза туризма и гостеприимства Роман Еремян. Организатор мероприятия, портал TourDom.ru, намерен вовлечь в дискуссию гостей выставки и пользователей сайта. В телеграм-канале «Крыша ТурДома» пройдут опросы по основным темам обсуждения. А пока вы можете поучаствовать в «разминочном» тесте, ответив на вопрос «Что предпринимаете для своего будущего в профессии?»
К другим темам. Турецкая компания Kilit Hospitality Group внесла ясность по поводу прекращения своего сотрудничества с туроператором TEZ TOUR, важные для турагентов детали – в нашем материале.
А из следующей статьи узнаете, как вернуть деньги за отмененные в прошлом году рейсы авиакомпании flydubai и какие шансы на возобновление полетной программы перевозчика из России в ОАЭ.
Также интересно почитать:
 
Каковы
Собирается ли экс-президент туроператора «Натали Турс» возвращаться в турбизнес?